Dieter Süverkrüp der berühmte Polit-Protest-Sänger mit neuen Liedern einmalig! Bern, Basel, Zürich, Baden ; Illustration: Dieter Süverkrüp
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Kultur soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik