"Die Übergabe Helas"."Konteradmiral Schmundt (links) im Helaer Kriegshafen im Gespräch mit einem polnischen Kapitän z. See"
"Die Übergabe Helas"."Konteradmiral Schmundt (links) im Helaer Kriegshafen im Gespräch mit einem polnischen Kapitän z. See".