Brienzer Holzschnitzer schnitzt an einem Winterhilfe-Abzeichen - ATP Bilderdienst: Zürich
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in