Maibändel zum 1. Mai 1975 - Mitarbeiten mitbestimmen
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Ungleichheit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beteiligung der Arbeitnehmer/innen;Mitbestimmung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft