Nationale Bewegung und soziale Organisation (Oldenbourg, 1978)
Bibl., index. 1:Vergleichende Studien zur nationalen Vereinsbewegung des 19. Jahrhunderts in Europa / hrsg. von Theodor Schieder und Otto Dann ; mit Beitrn von Peter Alter, Gerhard Brunn und Hans Henning Hahn. - 1978 : ill.