Emigrazione italiana nella Germania di Bonn
note: Servizio di Ando Gilardi "Viaggio attraverso i "lager" degli emigranti italiani nella Germania di Bonn". Cfr. «Lavoro», n. 29, 1961. descrizione: Emigrazione italiana in Germania.Una famiglia di emigrati italiani ritratti nella baracca in cui vivono nel campo "lager" di Dachau.