Lieder und Musik aus dem Ruhrgebiet vom Pütt und vonne Maloche; (1980)
Interpreten: Bandoneon-Orchester "Gut Ton", Schlägel & Eisen-Chor, Rudi Horn, Frank Baier, Werner Worschech, Fasia, Bergkapelle Hamborn. <NZ>Seite 1:<NZ>1. Glück auf, der Steiger kommt 2'33, Schlägel-und-Eisen Chor<NZ>2. Bergmann, fahr ein 1'21, Werner Worschech, Frank Baier, Hans Dinant und Ulf Gründler<NZ>3. Zigeunerkinder-Marsch 4'10, Bandonionorchester "Gut-Ton"<NZ>4. Mein Vater war Bergmann 2'49, Frank Baier u. Werner Worschech<NZ>5. Bergmannslieder-Potpourri "Glück auf" 5'03, Bergmannskapelle Hamborn<NZ>6. Lohntag 3'47, Frank Baier<NZ>7. Internationales Knappenlied 2'50, Werner Worschech.<NZ><NZ>Seite 2:<NZ>1. Der Berg 4'26, Ruich Horn<NZ>2. Matschy-Polka 3'48, Bandonion-Orchester "Gut-Ton"<NZ>3. Mein Mann war Bergmann 2'49, Fasia Jansen<NZ>4. Das Gewerkschaftslied 3'03, Schlägel-und-Eisen-Chor<NZ>5. Vonne Maloche oder "Zwischenstation Tresen" 3'00, Frank Baier und Werner Worschech<NZ>6. Glückauf-Ouvertüre 4'03, Bergkapelle Hamborn.; Bemerkungen: Beilage: Liedtexte