Österreichs Bundespräsidenten seit 1945; Franz Jonas, Karl Renner, Theodor Körner, Adolf Schärf
Platte 1:<NZ>Seite 1 und Seite 2:<NZ>Karl Renner, <NZ>Theodor Körner, <NZ>Adolf Schärf<NZ><NZ>Platte 2: <NZ>Seite 1 und Seite 2:<NZ>Franz Jonas.; Bemerkungen: Aufwendig gestaltete Doppel LP mit Booklet