Hamburg 1951 - Das Programm des Jugendtages ... 8. Sozialistischer Jugendtag - Sozialistische Jugendinternationale; Auerdruck, Hamburg
Bemerkungen: auf der oberen Hälfte links ein Männer- und ein Frauenkopf in rot; dahinter stilisierte rote Fahnen und ein Kompaß