Alfa Romeo
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 45, 1955. descrizione: Marelli, già presidente della Commissione interna Alfa Romeo (con la cravatta e il pullover), attorniato dagli operai in festa dopo la comunicazione dei risultati elettorali (didascalia su retro stampa).