L'Église portugaise auxiliaire de la Colonisation - Un prêtre du Mozambique dénonce
Conjunto de notas para artigo subordinado ao título A Igreja portuguesa auxiliar do Colonialismo - Um padre moçambicano denuncia... Declarações, perante a Quarta Comissão da Assembleia Geral da ONU, do Reverendo Mateus Pinho Owenjere (paróquia de Murraça, diocese da Beira, Moçambique) sobre crimes cometidos pela administração colonial, que testemunhou; perseguido pela PIDE e obrigado a fugir a 14.JUN.1965.