Célébration du 50e anniversaire de l'installation du premier pavillon des sanatoriums de Bligny : Bligny, 25 avril 1903-25 avril 1953 - Fouret, Edmond (1867-1955); Guinard, Urbain; Oeuvre des sanatoriums populaires de Paris
ill.. La couv. porte : "Un demi-siècle de lutte contre la tuberculose, Bligny, 25 avril 1903-25 avril 1953"