SPD-Parteitag 1977 in Hamburg; 15.11.1977 - 19.11.1977 (2013)
Zweiter Verhandlungstag am 16. November 1977:<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Egon Bahr, Protokoll Seiten 266 - 267, 00:00:00 - 00:06:50;<NZ>Hans Koschnick, Protokoll Seiten 267 - 270, 00:07:04 - 00:12:24;<NZ>Erwin Horn, Protokoll Seiten 270 - 271, 00:12:34 - 00:19:45;<NZ>Hans-Jürgen Wischnewski, Protokoll Seiten 272 - 273, 00:19:56 - 00:24:03;<NZ>Alfons Pawelczyk, Protokoll Seiten 273 - 274, 00:24:14 - 00:29:37;<NZ>Dieter Eichhorn, Protokoll Seite 274, 00:29:34 - 00:31:21;<NZ>Wilhelm Vollmann, Protokoll Seiten 274 - 276, 00:31:33 - 00:35:43;<NZ>Georg Leber, Protokoll Seiten 276 - 278, 00:35:56 - 00:42:46;<NZ>Rudolf Dreßler, Protokoll Seiten 278 - 279, 00:42:57 - 00:46:36;<NZ>Heiner Kreuzer, Protokoll Seiten 279 - 280, 00:46:45 - 00:49:34;;