Frauen in Bewegung. Solidarisch zum Frauenprotesttag ... Wir laden ein zum offenen Frauenfest am 5. März 1994 in und vor dem Haus der Kultur und Bildung in Neubrandenburg. PDS - Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS)
Bemerkungen: Sechs gleichformatige schwarz-weiß-Fotos von Frauen, offenbar Mitgliedern der PDS, sind vor ein lilafarbenes Frauenzeichen montiert. Schriftzug "Frauen in Bewegung" aus lilafarbener Kopfleiste auskopiert, darunter schwarze Leiste mit auskopiertem Schriftzug "Solidarisch zum Frauenprotesttag" in Großbuchstaben, Wortteil "Protest" durch Schriftgröße hervorgehoben. Unten links aus violettfarbener Raute auskopiertes PDS-Signet. Text mit Veranstaltungshinweisen auf der rechten Seite rechtsbündig untereinander, Uhrzeitangaben durch Fettdruck hervorgehoben.