Eleccions de Diputats al Parlament de Catalunya Barcelona - Ciutat (Wahl der Abgeordneten des Parlaments von Katalonien, Barcelona-Stadt: Kandidatur von Concordia Ciutadana ...) - Lliga Regionalista Candidatura Concordia Ciutadana; Emporium, Barcelona
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; am linken Rand vier vertikale rote Streifen; Archivstempel von Barcelona 1932 unten rechts