Ein Hirsch mit Kerzen auf dem Geweih und einem Tannenzweig im Mund - Kennel, Moritz
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;Weihnacht Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft