Lebensmittelverkauf des Lebensmittelverein Zürich LVZ ab Tram in Zürich: Abladen von Kisten - Unbekannt
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Verkauf Verkehr;Landverkehr;Schienenverkehr;Schienenfahrzeug Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie