Karl Schapper : (Camberger Verlag Lange, 1980)
Bibl. 1: Aufl. unter dem Titel : Kuhnigk, Armin M. : Nassaus Tribun deutscher Arbeiterbewegung, Karl Schapper aus Weinbach / hrsg. von der Gemeinde Weinbach, Kreis Limburg-Weilburg, unter Förderung des Landes Hessen