Aos Estudantes de Coimbra
Comunicado da Comissão Promotora da Reunião de Estudantes Democratas de Coimbra sobre a reunião preparatória das eleições legislativas de 1945 (apreciação das reivindicações formuladas no Centro Almirante Reis), a realizar em Coimbra, proibida pelo Governador Civil.