Le Communiste : mensuel de la tendance révolutionnaire du Parti communiste français - Mestre, Michèle; Comité de liaison communiste
mensuel A pour supplément "La vérité sur la lutte révolutionnaire des peuples arabes: bulletin d'information" Pas de n° ISSN le sous-titre varie: "mensuel d'éducation et d'action marxiste révolutionnaire", "mensuel théorique et politique marxiste révolutionnaire", "mensuel de la tendance révolutionnaire du Parti communiste français", "organe du Comité d'action contre la guerre mondiale" et "organe de liaison communiste "