Koffer mit integrierten Schubladen mit Haushaltsartikeln und einer Decke; aus dem Koffer kann ein Tisch gemacht werden, dazu ein Klappstuhl - Photo Hoflinger: Basel
Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Haushaltsartikel