Europa baut sein Parlament ... 10. Juni 1979 - Wahl zum Europäischen Parlament - ACON; Kommission der Europäischen Gemeinschaften; Möller, Berlin
Bemerkungen: Die farbige Zeichnung zeigt die Errichtung des Parlamentsgebäudes im Stil eines Comic. Vgl.: 6/PLKA011361 und 6/PLKA010682 im DGB Bestand; Archivstempel am unteren Rand