Endlich wieder ein 1. Mai, an dem man sich nicht nur über das freuen kann, was der Frühling gebracht hat - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung , 1999