Verrat, Verrat, Verrat ... war das Fundament ihres Aufstiegs. Stalin ließ Trotzki und nahezu die gesamte alte Garde der bolschewistischen Revolution ermorden. Hitler Hat Röhm, Gregor Strasser und Hunderte alter Kämpfer auf dem Gewissen. Remer verdankt seinen kometenhaften Aufstieg zum Generalmajor dem Verrat an seinen Kameraden. In Treue zu Deutschland und Europa mit der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Mittelrheinische Druckerei und Verlagsanstalt, Köln (1952)
Bemerkungen: In den in drei Felder unterteilten rot bedruckten Grund sind Karikaturen von Stalin, Hitler und Remer einkopiert, unter den Grafiken jeweils das Wort "Verrat" und anschließender Text zu den drei Personen. Unten rechts SPD-Signet in aufsteigender Buchstabenfolge.