Betriebsbesetzung der Garage "Extension Auto SA" , Genf, Oktober 1975; "A quand ...LE LICENCIEMENT DES PATRONS?"; "LES TRAVAILLEURS NE DOIVENT PAS FAIRE LES FRAIS de VOTRE POLITIQUE"; keystone - Keystone, Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte