Betriebsversammlung. Tagesordnung: - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Betriebsräte (1970)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; weiße Eindruckfläche schwarz umrahmt; außerhalb und innerhalb der Eindruckfläche rechts zwei vierfarbige Kreise;