Mit Tatkraft das moderne Deutschland schaffen. Helmut Schmidt. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Auerdruck, Hamburg
Bemerkungen: das Plakat liegt in unterschiedlichen Größen vor