Les images littéraires des femmes entre mythe et réalité. (Personnages romanesques d'entre les deux guerres) : rencontre du dimanche 12 janvier 1992 - Jasser, Ghaïss
rencontre avec l'auteur de la thèse "Les personnages de femmes dans le roman entre les deux guerres", Jasser Ghaïss