L'Animation des groupes de culture et de loisirs : connaissance du problème, applications pratiques, à l'usage des psychologues, des animateurs et des responsables ; séminaire d'Edouard Limbos - Limbos, Édouard (1920-....)
Les deux parties de l'ouvrage sont disposées tête-bêche Bibliogr. p. 77-79