Un allenamento di Titov
note: Pubblicata su «Lavoro», 1961, nn.33-34-35, p. 7. descrizione: Il cosmonauta German Titov durante un allenamento pochi giorni prima del suo leggendario volo nello spazio (didascalia su retro stampa) avvenuto il 6 agosto 1961. note: Pubblicata su «Lavoro», 1961, nn.33-34-35, p. 7.