Menschen demonstrieren auf dem Bahnhofplatz in Zürich mit Plakaten mit der Aufschrift "Helft den Ungarn" - Freytag, Hermann
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling