Politische Forschung. Beiträge zum zehnjährigen Bestehen des Instituts für politische Wissenschaft. Hrsg. von O. Stammer. [Unter Mitw. von S. Neumann, S.E. Finer, A. Grosser u.a.] (Westdeutscher Verlag, 1960)
Mit Bibliogr. und Reg.