Conjoncture économique . structures sociales. Hommage à Ernest Labrousse. [Avec contribs de P. Chaunu, P. Vilar, J. Bouvier e.a. Préf. de F. Braudel].; (Mouton, 1974)
Avec bibliogr., crts, graphs, prt et tabs. Ecole Pratique des Hautes Etudes - Sorbonne. VIe section: sciences économiques et sociales.