Sem título - Arnaldo de Carvalho, Centro Eleitoral Republicano de Alcântara (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informa que a direcção do Centro Eleitoral Republicano de Alcântara decidiu comemorar o 1.º de Maio com a sessão noctura, pedindo a Bernardino Machado para a presidir.