Marsch auf Bern: Verteilung von Flugblättern (15. Juni 1952) - ATP Bilderdienst: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration