"Mit Fackeln, Transparenten und Brief an die zürcherischen Kantonsräte für eine umfassende Überprüfung der N4-Planung im Knonaueramt gem. Motion 76.053 der eidgenössichen Räte" – Protestaktion in Affolten a/A gegen den Autobahnausbau; Jan. 1978 - Marti, Beat
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Strassenbau;Nationalstrassenbau