Gruppenaufnahme
zur Rettung Berlins sind überall in Westdeutschland Hilfsaktionen in die Wege geleitet worden; die gesammelten Nahrungsmittel werden mit Flugzeugen in die blockierte Stadt gebracht; 1.500 Büchsenkonserven des SPD-Hilfswerks "Rettet Berlin" werden inBraunschweig verladen; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert