Haltet ein, macht Frieden. Die Erhaltung der Friedens ist oberstes Ziel unserer Politik. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Druckhaus Deutz, Bonn
Bemerkungen: in der linken Hälfte des Plakats ein Foto von Hans-Jochen Vogel und Ronald Reagan; in der rechten Hälfte ein Foto von Vogel und Andropov