Leistung entscheidet - darum Brauer - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hansestadt Hamburg
Bemerkungen: schwarzer Grund; darauf in rot und türkis Fabrikanlagen; daneben ein großes Handelsschiff auf stilisiert dargestelltem Wasser; die Überschrift "Leistung entscheidet" in gelb; der Name Brauer in rot; Entwurf