35 [Stunden]. Arbeitszeit verkürzen heißt Arbeitsplätze schaffen! Fella-Werke GmbH. Arbeitsplatzvernichtung Stop! IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Nürnberg, verantwortlich: Lobodda, Gerd
Bemerkungen: Grafik zur Entwicklung von Produktionswert, Produktivität und Beschäftigung der Firma Fella-Werke GmbH 1980 bis 1982