Außerordentlicher SPD-Parteitag 1969 in Bad Godesberg; 16.04.1969 - 18.04.1969 (2008)
2. Verhandlungstag am 17.04.1969:<NZ>Hans Apel, Protokoll Seiten 182 - 186, 00'01'' - 16'26'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seiten 186 - 192, 16'32'' - 32'44'';<NZ>Walter Möller, Protokoll Seite 192, 32'49''- 33''52'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seiten 192 - 193, 33'53'' - 36'38'';<NZ>Rudi Arndt, Protokoll Seite 193, 36'39'' - 36'49'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seiten 193 - 194, 36'50'' - 40'40'';<NZ>Michael Füllgraff, Protokoll Seite 194, 40'41'' - 41'49'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seite 195, 41'50'' - 42'39'';<NZ>Fred Zander, Protokoll Seiten 195 - 196, 42'40'' - 43'57'';<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seite 196, 44'13'' - 45'24'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seiten 196 - 197, 45'25'' - 48'23'';<NZ>Walter Möller, Protokoll Seiten 197 - 198, 48'31'' - 50'07'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seiten 198 - 197, 50'08'' - 55'46'';<NZ>Diskussion (Willy Brandt, Hans Apel, Klaus Schütz, Thomas v. d. Vring, Hans Zeug), Protokoll Seiten 200 - 201, 55'49'' - 60'15'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seite 201, 60'16'' - 60'40'';<NZ>Olaf Radke, Protokoll Seiten 201 - 202, 60'50'' - 61'47'';<NZ>Karl Hölzl, Protokoll Seite 202, 62'02'' - 62'24'';<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seite 202, 62'41'' - 65'08'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seiten 203 - 204, 65'11'' - 70'23''.; Bemerkungen: Unterbrechung durch Bandwechsel von 25'20'' - 26'23'', Protokoll Seite 190, dritter Absatz.