Sem título - Francisco Ribeiro; João António de Jesus; Manuel Domingos de Jesus (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de três soldados espanhóis a Bernardino Machado para prestar auxílio na obtenção de um indulto do governo de Espanha, pelo delito de deserçãio da praça de Ceuta