De situ confoederatorum descriptio. [Hrsg. von G. v. W. und H. W.]. - Balci. Descriptio Helvetiae. [Hrsg. von A. Bernoulli]. - F. Fabri. Descriptio Sveviae. [Hrsg. von H. Escher]. - J. Stumpf. Reisebericht von 1544. [Hrsg. von H. Escher] (Schneider, 1884)
Mit Krt und Reg.