Oskar Lafontaine. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; VOD, Eppelheim
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. Das farbige Foto nimmt die obere Flächenhälfte ein. Es zeigt Oskar Lafontaine als Brustbild vor einer Flußlandschaft, wahrscheinlich dem Saargebirge mit der Saar.