Assemblea nazionale CGIL-CISL-UIL dei consigli e dei delegati, 6-7 febbraio 1981. . Circ. n.3531 - Segreteria: A. Giunti; Segreteria
note: all.: "Indicazioni per la partecipazione Cgil all'assemblea unitaria dei quadri e delegati", 14 nov. 1980; prospetto dei quadri assegnati alle Federazioni nazionali e a ciascuna regione; ripartizione dei delegati per categorie e per regione; fac-simile di verbale di assemblea. destinatario: camere del lavoro