Disegno di Guttuso
descrizione: Disegno di Guttuso fatto da lui stesso durante la visita alle "Reggiane" (didascalia su retro stampa). Disegno con operai al lavoro; in alto sulla sinistra si legge "Reggio Emilia 3 novembre 1950 W Le Reggiane in lotta Guttuso".