Une corporation moderne, par Raoul Jay,... [La Fédération des brodeurs de la Suisse orientale et du Vorarlberg.] - Jay, Raoul (1856-1921)
Extrait des "Annales de l'enseignement supérieur de Grenoble", T. IV, n° 1