Conferenza nazionale lavoratori agricoli
note: Grazie allo slogan si può dedurre che la conferenza si sia svolta nel 1968. descrizione: Un oratore interviene dal palco. Al tavolo siedono, tra gli altri, Bignami, Storti, segretario generale Cisl, e Scheda della Segreteria Cgil. Sullo sfondo le sigle sindacali Cgil, Cisl e Uil e lo slogan "Lavoratori agricoli! con la lotta conquistiamo: un patto nazionale che dia alla categoria più salario, più diritti sindacli e più potere; entro il 1969 la riforma del collocamento e la parità previdenziale in agricoltura. Avanti! uniti di vince".