Sem título - Carlos Bastos, Livraria Europa Lda. (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Menciona a projectada edição, pela Livraria Europa, de obra de Bernardino Machado (memórias políticas). Refere intenção de ir a Vigo conversar com Bernardino Machado sobre o assunto. Remete cumprimentos dos sócios Leonardo Coimbra e Manuel Maia Pinto.