Mário Pinto de Andrade, Ministro da Informação e Cultura da Guiné-Bissau, Abdou Diouf, Primeiro Ministro do Senegal, e Hassan Seck, Ministro da Cultura senegalês (1980)
Visita de Mário Pinto de Andrade (na qualidade de Ministro da Informação e Cultura da Guiné-Bissau) ao Senegal: encontro com Abdou Diouf, Primeiro Ministro senegalês.